Немного о жизни...

В мягком коконе пушистом
В колыбельке, в тишине.
Ты живёшь, а время мчится...
Ты - в себе,
Оно - везде.
За окошком дует ветер,
Листья вихрем пронеслись,
У тебя - тепло и тихо,
За стеной -
         бушует жизнь...
Потянулась утром сладко,
Ни волнений, ни тревог...
Всё так ровно,
Всё так гладко.
КрЕпок на двери замок!
Кофе вкусный ты сварила,
У тебя свои дела,
Жизнь стучалась в дверь,
Жизнь билась,
А потом она... прошла...


Рецензии