А-а, что о том?

Идёт мой (Боже мой!) такой-то снег.
Пусть медленней, но продолжаю бег.
Бегу, как и положено, в надежде,
что ленточки мечты достигну прежде,
чем упаду, и больше не смогу...
А-а, что о том?
И я быстрей бегу.


Рецензии