Умираю

Я умираю – мне нету смысла,

Мне нету ада и нету рая.

Последняя любовь в окно вышла.

Я – умираю.

 

Верным чеченом глядел в глаза.

В постель носил сладкого чаю.

Глаза были, как бирюза,

А я- умираю.

 

Глаза были как дождь небес,

Как солнце небес, как геркулесовы сваи.

В тщедушном теле – сотня телес,

Но я -  умираю.

 

                …………………….



Я умираю. Мне нету смысла.

Улетаю к Богу своему.

Зачем ты туда вышла?

Зачем да почему?

               


Рецензии