***

Очень странен сегодняшний день:
На душе нет ни грусти, ни скорби -
Тишина на душе. Любви тень
Исчезает. Любовь вырвал с корнем.

Для Сашули ты был, словно свет, -
С каждым годом светлей и светлее.
А теперь Саши той больше нет.
Тишина. И рассвет заалеял...

22.06.19


Рецензии