Раю в ЮАР Скорогворка с намёком на прервёртыши

Раю в ЮАР,
ЮАР в раю,
Рая и Рай...
Юра - каюр,
не стой
на краю,
ты не в раю,
здесь же
не рай,
не стой,
не сиди,
бесед не веди,
так не играй,
сам выбирай,
за Раей иди,
в ЮАР удирай!      


Рецензии