ты посмотри да посмотри...

ты посмотри да посмотри
обеденный узор
берлин пускает пузыри
а прага моет двор

прочней усилия дорог
один воздушный змей
он в облаках летит
лежит под снегом ноябрей

я выставляю две свечи
две кружки и еду
и говорю что помолчим
хоть никого не жду


Рецензии