Сестре в День рожденья

В самый длинный день в году,
Родилась моя сестра.
Я купался на пруду,
Зеленелась степь пестра,
Разноцветный свой букет,
Рассылая как привет.
Жаворонок высь сверлил,
А кузнечик низ пилил.
Солнце доброе светило,
Всё вокруг прекрасно было.
Вдруг с больничного двора,
Раздалось: "Уа-а! Уа-а!"
Ну а если б зубы были,
То б "Ура-а!"  простор разбили.
Так явилась мне сестра,
Стало ярче у костра,
Потому что молодая,
Краше всех в семье сияет.


Рецензии