Планетарный мир

Идем без устали по свету,
Нет одиозности в глазах,
Хранятся в памяти пометки
О натуральных чудесах.

Не надоест нам мир земельный -
Его прекрасные черты,
Существование семейных
Дискуссий, аж до хрипоты.

С вершины янь сойдет на землю,
Навстречу инь встречает ход -
Соединение энергий
Вошли в сплошной круговорот.

И без конца желаем вечность -
Одни и те же купола,
Мир планетарный бесконечный,
Нам не испить его до дна.


Рецензии