Я себя в твою любовь

Я себя в твою любовь,
как в чернила, окунула,
по листочку стайкой слов
пробежалась и... вспорхнула
в стих, и к жизни вознеслась,
и над миром воспарила!
...Жаль - тобою не прочлась:
быстро выцвели чернила...


Рецензии