Иной поэт, создав подобие нимба

Иной поэт, создав подобие нимба,
В себе его, напраснейше,  открыв.
В надежде достижения  Олимпа,
Посеял мрак литературных нив.
Возможно он по своему известен,
И не сказать, что неприятен нам.
Но из его стихов не вышло песен,
И после них не посещаешь храм.


Рецензии