Будут космические и наземные -Войны

  Нужно  решить  Великую  -Мировую  Проблему!  Великую  Мировую

   Проблему-  на  Планете  Земля!?..  Образование  Людей!

  С  детского  Сада!  Со  школы!  С  Первых  Дней  учебы!   Великое!

  Образование  в  философии!  В  Мышлении!  Обязательная  строгость

  И  наказание!  Но  Всё  в  Пределах!..  Человек  как  был  животное

  И  останется  им!?..  Но  Великая  философская  Мысль-  Всё  меняет!!!

  Только Правильное  Мышление  -может  Человека  Сделать  Человеком!

  Величайшая!  Космическая  Разница  между  Триллионнщиками!.И

  Нищими. В  Миллиардах! ?  Будут  и  В  Космосе! И  за  Вселенной -

  Великие -Войны!  "  Избранные"? -Народом "Президенты?"!-Думайте! Думайте

  Как  прекратить Войны!??..  А  Вам  нужно  что бы  Народы жили?!

  Я  Думаю -Нет!  Нет!  Нет!..  Зачем  Вам  На хлебники???..

  Нельзя  есть  хлеб  Народам  за  свой  Рабский!   Бесплатный  - Труд!

  Его  надо  уничтожать  -Войнами!!!  Но  Великие  Войны  будут  и

  В  Космосе!  Вы  опаганете

  Всю  Вселенную!..  Извините за  точки Вынужденные: Компьютер

  Печатает  вместо  Одной нужной  мне  буквы--10-Десятки букв!?

 Натела Кулиева.


Рецензии