ля-ля рубля - 7584 - бонусы - путеводитель по стар

ля-ля рубля
05:20
Публикация номер 7584

в гудбачайшие кризисы америка кувырк;
кто там будет президентом, хмырк или пырк;
она падает и падает, триста лет;
а у нас дорожает хлеб и пистолет.

          02 августа 2020 года примерно 04:21

Бонусы:



путеводитель по старости
05:30
Публикация номер 7572

туристы во времени - вот сюжет голливуда;
я смотрю, наслаждаясь ужасами - хоть убей, не забуду;
это ведь колдовство вуду:
продают респек-табельному туристу путевку в старость тыщ за долларов триста -
тут тебе и пенсия на проживание по старости,
и полуклиника со врачами, которые отмазываются от больного -
вот до каких вымыслов дошла американская синематографическая мысль! -
у них в собесе сидят зомби - советский зритель обхохочется -
он же знает точно, что у нас в собесе - бес на бесе;
но американская вымышленная действительность не вписывается теорию относительности
как частную физическую теорию;
и американские камероны де выписывают фантастическую историю
про туристов в старость;
я там был, мёд и водку пил, в суд ходил, по усам текло, когда нос квасило кровушкой -
путеводитель листал, это как компьютерная игра -
только кнопка овергейм заблокирована в морге.
я сижу в игре в полнейшем восторге.

         01 августа 2020 года примерно 05:40

***

Бонус:



пишет  ванька жуков деду в интернет
10:57
Публикация номер 4947

что же ты, сука, сделал мало так побед?
флаг над вашингтоном к огурцам солёным,
пряничкам слоёным - сколько от ихних грифов нам досталось бед?
мне, маршальскому внуку, впороли штуку:
пенсию, суку, дадут шестидесятилетнему через десять лет!
а за то, что  буковинский дед малайзийский лайнер завалил из буку,
нё пускают с крыму  на гавайский пляж!
 
а на страничке деда памятник снесли:
и сюда добрались, буковинцы, суки, хоть жопой ляж -
вот, только в харькове бюст твой и спасли!

                29 июня 2019 года примерно 11:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062903089


Рецензии