Христос велик

Христос велик на самом деле,
на столько в вас Иисус велик
что в то величие поверив
депрессии все стоит отложить

и Его Духом обновившись
душой своей всей принять Жизнь
что Иисус Сам предложил нам,
не денег много в этом мире

как проповедник вам расскажет,
а мир и радость во Христе
Бог душу всю в вас обновляет
и радость будете иметь

что происходит не от плоти,
а лишь от Господа Христа
Святого Духа воду пьёте,
когда поверите вы так,

что ваша вера сверхъестественно
ту радость в вас произведет
не могут в вас уже депрессии
сковать вашей души полёт

в небесном свете Христа радости,
вы счастливы уж во Христе
ни кто не может то отнять у вас
и знаете вы что в судьбе

все хорошо у вас здесь будет
и счастье, что Христос даёт
предложите всем ближним людям,
чтоб взять и их в души полет

Лишь так победа начинается,
которую даёт нам Бог
и лишь потом вся жизнь меняется
от этой веры взяв предлог

фото загружено из открытого источника


Рецензии