Белые ночи Урала

Белые ночи  У р а л а
В летнюю пору светлы.
С зимней поры не видали
Люди такой красоты.

Птицы воркуют в лесочке
Парами, им не заснуть.
Ходит любовь в одиночку,
Ей бы к кому-то прильнуть.

Где-то кукунет кукушка,
Ухнет сова от тоски.
В белые ночи подружкам
Грустно одним без любви.

Тропок истоптанных дали
Травами все поросли.
Даже невидимы стали
В светлые ночи они.

Лодка у речки всё та же,
Старая мхом заросла.
Юность и молодость наши
Нам не забыть никогда.


23 июня 2019 года.


Рецензии
Очень красивый, напевный стих!

Елизавета Судьина   29.12.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.