Безумие

Люди больны они безумны
Прости их господи ни ведают ведь что творят
Сегодня в городе так многолюдно
И все чегото говорят

Голдешь стоит и в ресторане
Голдешь в басейне и на мосту
Голдешь и в телевизоре и на экране
И весь голдешь тот в пустоту

Голдят и телефоны клацают
А в голове у всех одно
Мечтают как купюры мацают
Не видя мир в своё окно

И мир давно на них ни смотрит
Взаимных восхищений нет
Нас мир ветрами и водою губит
А мы его дымом в ответ

Природа тряской город рушит
Мы нефтью море засорим
Пожары подожженны тушим
И вырубкой лес оскорбим

О эра эпл и андроид
Закрой глаза нам навсегда
Через соц сети нас построишь
И поведешь всех в никуда

А те кто этим упровляет
Ваш мозг давно поработил
Но только всеж душа рыдает
У тех кто бабочек любил

И те кто все цветы на свете
Меняет на рубли им в прог
Смотреть как эпл просят дети
О еслиб к вам я достучаться смог

Но я смешон в своём начале
Ведь лучше быть в толпе ослов
Ни одиноко к пристани причалив
Любить семью бога и кров

Вам лучше шум и дискатека
Вино наркотики и драйв
Вы поколение потерянного века
Вы свою душу продали за кайф


Рецензии