страсть

Автомобиль, аптека, девушка и ночь...
Ты рядом, чуть пьяна...
Моя натура хочет вам помочь
Что скажешь, девочка моя...
Моей ты будешь после, или нет...
Сейчас это совсем не важно...
Дыхание, чуть тусклый свет, вино
Любовь... блять, как это прекрасно ;;


Рецензии