Ты был очень красивым и умным

   Ты был очень красивым и умным,
   Мое сердце как поезд стучало,
   Вечер был очень теплым и лунным,
   Нам игристого было все мало,

   Но под утро мозг сделался шумным,
   Я получше тебя рассмотрела,
   Ты был очень красивым и умным,
   До тех пор пока не протрезвела...


Рецензии