Побегу

*******
Не могу отдышать,
Не могу подождать,

Побегу обнимать,
Целовать, целовать

Самую милую,
Самую добрую,

Чистую самую в
Мирах красивую

Мудрых мудрёнее,
Всех гармоничнее

Слёз нет солёнее,
Глаз симпатичнее

В сердце моём
Душу согревшая

Лучшая МАМОЧКА ,
НЕБЕСНАЯ ЖЕНЩИНА !


Рецензии