О пробуждении, нельзя сказать...

О пробуждении, нельзя сказать,
«Овчинка выделки не стоит!»
Ещё как стоит, но это надо знать,
Всё дело в том, что когда мы спим,
То все загон, для той овчинки строим,
Когда же нет, она свободна,
Так отчего ж душе, пример с неё не взять ....)))


Рецензии