а пирамида по ночам из аль ахтал

А пирамида по ночам.
Все снится снится снится.
И где то там.И где то там.
За светом притаится.

И мы идем к ней навека.
Куда то и куда то.
Куда то к небу.В облака.
Куда то в тень заката.


Рецензии