Так грустно

Почему воздух
Не пахнет как раньше - так вкусно,
И вода не смывает мои чувства?
Мне так грустно.

Почему друг живет
Не рядом со мной,
А в рассвете советских времён?
Мне так грустно.

Почему общество такое милое и лучшее
Когда им я сильно нужен?
Мне так грустно.

Почему вместе любим природу,
Но остальные изменяют как могут?
Мне так грустно.

Почему вопросы решаются быстро и дёшево,
За счет Простых, здоровья лишенных?
Мне так грустно.

Да, мне грустно,
Но всю могу изменить,
Одно слово,
Один поступок
И жизнь потеряла нить.
Здесь -
Ничем пока не поможешь!
Совесть Простого
Перекроет грязное золото.
Абсолютно все носят
Золотые маски,
Затыкающие рот
И людские страхи.

Вот, пожалуйста -
Ваши сказки
Читайте. Наслаждайтесь.
С ума выходите
Без оглядки...


Рецензии