Подружилась с дождем холодным

   Подружилась с дождем холодным,
   Собирала в ладони капли,
   Я ждала, но дождь был свободным
   И опять я на те же грабли...

   Снова мокну до нитки, зябко...
   После слез твоих грязь и лужи.
   Вновь осенних цветов охапка,
   Вновь ты мне бесконечно нужен...

   Но всегда рвется там, где тонко,
   Холод селит в душе обиду.
   Не стучи по стеклу ты звонко,
   Не зови, я к тебе не выйду...


Рецензии