З-ной

Морали - нет :
   
  Прямая аморалка
( должно быть kidneys
 что-то ~ перестали - ? )

 То - в сон
кло-нит  ,  а  - так
 не жарко

в метро то
кутаюсь в
пальто

намедни up
above the
(of over )
elevator
  spot-check
it-out for the  papers
надо-ж

- что ?
опыт
 нарабатывать - ?

-  Нет ,  всё - в
порядке
 - You've been judging - from  - > ?
 - Da net - told u i so :   All is in proper order :  -  Всё в порядке !

  -  А где вода - ?
  -  Чего ?
  -  Напиток -  с
      Н20
  -   Орёл , ну ты - забрёл , у нас тут даже нету крана - !
  -  Зато сквозняк ( росой на кактусы  )  -  Бывайте  !!!
   


Рецензии