Тихонько снова открывается душа...

   Опять оставлены сомнения и страхи,
   А вера снова, как и в первый раз...
   И в каждом для пощечины замахе,
   Вы ждете, что сейчас погладят вас...

   Когда до пропасти остались миллиметры,
   По стеклам битым вновь ступая неспеша,
   Навстречу сильному порывистому ветру
   Тихонько снова открывается душа...


Рецензии