Ещё обращение к ФэумфЭтбуфту ГаммалисвЭту!

Ещё обращение к ФэумфЭтбуфту ГаммалисвЭту!

ФэумфЭтбуфт ГаммалисвЭт!  Чту Тебя!
Говорю Тебе Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Я пока передумала просить рассчитать мне
Душу Мальчика!
Я жрэдкэрдбАню ( живу) - и я в поиске -
ведь теперь я могу любого свободного
Мальчика - если мы поладим -
попросить перейти на мою Гармоническую Константу
и мы станем Звёздной Парой - а РагОстра для нас с ним есть!

Я пребывать на планете РУмсэфим хочу подольше –
Мне интересно – а если здесь не будет интересно –
то может пригласят в другую Цивилизацию –
так я и туда отправлюсь!
Вобщем – играть нужно до конца –
а если уж я по старости и немощи расстанусь с телом –
и всё ещё буду одна – то там на горизонте ПЕРЕХОДЫ
постою и мне Ты рассчитаешь Душу Мальчика –
на нашей с ним Гармонической Константе!
И вместе мы встанем в нашу РагОстру! А кредит вместе
с ним потом будем выплачивать!

Так что мне сказали -  что я взяла кредит на сто рублей
- а я хочу заплатить тебе только за то что Ты выполнил
Мою просьбу - вернуть мне мои головки от тех двух
злодеев – а больше пока ни о чём не прошу –
И пожалуйста – прости что побеспокоила – и надо
вернуть кредит – а оплата всех  переадресаций –
если это тоже стоит копеечек  – тоже за мой счёт!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии