Камин

              С.      Нами.     Бог !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. СЕРАФИМ

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К А М И Н

            ПОД.  ВЕЧЕР "ОКА " ЗАШТОРМИЛА ,
            А.  В. ТОЛЩЕ.  ХОЛОДНОЙ.  ВОДЫ ;
            ВСЯ. ЖИЗНЬ. ДО. ВЕСНЫ. ТОРМОЗНУЛА ,
            УСНУЛИ.  САДЫ.  ДО. ВЕСНЫ !

            НА. ДАЧЕ -- ОДИН Я , МНЕ. ТОМНО ,
            ДОЖДЬ.  ХЛЕЩЕТ. В. ОКОШКО. МОЕ ,
            УХОДИТ. ПОДРУЖЕНЬКА ,УТРОМ ,
            Я.  ОДИН. ДО. ВЕСНЫ. , БЕЗ. ЖЕНЫ !

            А.  УТРОМ.  ИДУТ БЕЗ. КОНЦА ,
            ВСЕ. ТУЧИ : ОДНА. ЗА. ДРУГОЙ  ,
            СЛЕД. ДАМЫ. ЗАСТЫЛ. У. КРЫЛЬЦА ,
            НАПОЛНЕН. ХОЛОДНОЙ.  ВОДОЙ ,

            ГЛЯЖУ. Я.ОПЯТЬ. В. ПОЛУТЬМУ ,
            ВСТРЕЧАЮСЬ. ПОД. УТРО. С. ЗАРЕЙ ,
            МНЕ. ТЯЖКО. ТЕПЕРЬ. ОДНОМУ ,
            ВСТРЕЧАТЬ.  СИНЕГЛАЗУЮ.  ТЬМУ !

           МНЕ. КРИКНУТЬ. ХОТЕЛОСЬ. ЕЙ.  В. СЛЕД ,
           "Я.  С. ТОБОЮ ,ПРОЖИЛ.  МНОГО. ЛЕТ !"
           НО.  ДЛЯ. ЖЕНЩИНЫ. ПРОШЛОГО.  НЕТ ...
           Я.  КАМИН.  РАСТОПЛЮ ,БУДУ. ЖИТЬ ;
           ПОСТАРАЮСЬ.  СОБАКУ.  КУПИТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии