Мне бы бусы из ягод рябины

   Мне бы бусы из ягод рябины,
   Да пройтись по листве золотистой,
   Осмотреть бы свой город с вершины
   И спуститься к реке звонко-быстрой.

   Мне б в прохладе искать вдохновенье,
   Снова вверх по земле порыжелой.
   Скоро Снежника прикосновенье
   Лес окутает мантией белой...


Рецензии