Ты путеводная звезда манящая меня к совершенству

Ты путеводная звезда ведущая меня к совершенству,твоя точность мне очень важна,чтоб отрицать свои сомнения,внимание твоё совсем как у ласковой кошечки,но ты превосходишь её когда улыбка внеземная твоя - разит прямо в сердце меня,лисичка моя ненаглядная,как быть без тебя?-никак,скажу себе я.Ведь в сердце только лишь одна,Чепе.


Рецензии