Французам

Какая жалость,
Какой пассаж,
Французов зависть,
Как напасть!
Давно вы исписались,
Зажрались,
Думать разучились,
К тому же обленились,
… и воровать,
По случаю, не научились,
… тут, русские ребята,
Урок давали вам,
Как стать галантными,
В глазах не пасть - любимых дам!

09.10.2009


"Придурки". Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии