душить подушками - 4897

душить подушками
06:32
Публикация номер 4897

душа удушена душистыми подушками,
душа какая - как из душа,
всегда такая безвоздушная
и удушливая,
подушка, как тушка буша,
нельзя душить подушками
под душем -
уши глуше в дУше суше -
в москве свет тушат
послушай

                23 июня 2019 года примерно 06:38

***


Рецензии