Я люблю. ф. ф. губарев. я люблю. я люблю тебя боль

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  Я ЛЮБЛЮ.

Я люблю тебя больше всего
Да и любил, всегда мама
И нет в сравнении ни кого
Милая хорошая моя.

Все цветы на свете, не сравнить
С твоею красотой и лаской
Не можешь не продать не изменить
Для своего дитя ты словно сказка.

Прошло мама уже много лет
Как мучаюсь, мне больно я страдаю
Потому, что тебя радость, рядом нет
Ты чистота моей всей жизни, родная.

Упал бы в ноги, и целовал бы их рыдая
Прости меня, мой Бог, но она  родная
И ей замены  ни где, нет, даже в твоём рае
Мама жизнь, сиянье  и свет, женщина святая. .

Я прошу, тебя  молю, прости за все ошибки
Что, я мама натворил, при твоей радость жизни
Знаю  мне их не исправить, не искупить, слишком
Поздно, пронял я мамочка их, прости меня.


Рецензии