Ты ещё не готов стать другим

Ты ещё не готов стать другим.
Может быть, никогда им не будешь.
Над тобою нет неба – лишь дым
И какие-то мутные люди
И вокруг не стоит тишина,
Она носится, сердцем немея.
И когда к нам приходит война,
Ты становишься ею и с нею…


Рецензии