Всё будет хорошо, никто не сможет

Всё будет хорошо, никто не сможет
Нам в этом помешать, разъединить
И только лишь сильнее стать поможет
В обрывках фраз вдвоём друг с другом быть,
Лишая мир общения с богами,
Не слыша этих чудных голосов.
Мы счастье не придумываем сами,
Оно само слетает между строф.


Рецензии
Ясно, как Божий день!

Двойная Радуга   23.06.2019 08:08     Заявить о нарушении