Странный поток

3123.Тбилисси и Киев –  горный поток,
Который не ищет новых дорог,
По старому руслу всегда течёт
И не берёт даже климат в расчёт!

Американцы лишь помогают:
Они, куда течь, издавна знают,
И путь верный уже указали –
«Добро» на русофобию дали!

В восторге поток шумит и бурлит
Под одобрение местных элит,
Которым на все законы плевать
И о последствиях не горевать!

И пусть в ручей они превратятся:
Лишь бы в Евросоюз перебраться!
А госдеп не даст засохнуть совсем:
Америка помогает ведь всем!
23.06.2019


Рецензии