Теперь уж, слава богу, нет конвертов

Теперь уж, слава богу, нет конвертов,
Никто теперь их в ящик не кладёт
Всё больше в нашей жизни интровертов,
А с ними мы не двинемся вперёд.
Как много сил истрачено на письма!
Как мало уходило на стихи,
На каждую из самых сложных миссий
Нелепой и прекрасной чепухи…


Рецензии