Взгляд тихих, неподвижных глаз

Взгляд тихих, неподвижных глаз.
Не понимать, а чувствовать.
Сумеет, разве кто-то так?
Святые существа -
вечные улыбки.
В раю для них давно места.
У кошек нет ошибок.

Лишь многих опытов познав,
После падения,
без гордости, без лжи -
Ты маленькй, не принц.
Ты безучастный для всего собрат.
И лучшее, что можешь сделать
в этой жизни,
Простить вину кому-то и не раз.
Судить чью-либо безобразность
У кошек нет нужды.

31.10.2013


Рецензии