***

Арте

Строчками чернеют деревья...

строчками чернеют деревья...
осенью серым листом двор...
в холоде дышится скорее...
белым облаком пар...
все выдыхаешь теплым...
и город в районе дождей...
дома смотрят окнами на улицу...
и на мокрый проспект...
город осенью горбится и сутулится...
и думает про снег...
утром всюду лужи...
слякоть и дождь...
город вторую неделю простужен...
вышел из парадной и раскрыл...
свой зонт...
птицы в небе лишь точками...
листья под ногами желтым ковром...
город идет с мыслями...
о том и о сем...
строчками чернеют деревья...
и в Октябре уже снег...
полетит со снежинками время...
и ляжет снова тихо вокруг...
................................................

(с) Xek


Рецензии