Горный сад

      
Напомнил он сады Семирамиды,
в каких не отдохнуть горизонтально.
И потому здесь фыркнула элита.
План выполнил садовник экстремальный.

Крутой дендрарий сброшен на «леченье»
ходьбой по вертикали с костылём –
средь не дарящих аромат растений…
Где, поле, ты?  Упасть в ромашки б, лён!

Сад этот символичен, словно сюр
Впрямь, демократия на самом деле,
как кактусовый  с солью  конфитюр.
Но пенью птиц плохой нет параллели.
    ------    .     ------


Рецензии