Не пой о зависти...

Не пой о зависти романс,
Не поливай цветы печали.
Нам жизнь даёт последний шанс
Нажать на мужества педали.

Настроится на новый лад,
Обезглавить комитеты,
Чтоб не катились на парад,
Страшнее страшного ракеты.

Отботоксился бы лидер,
Душой, лицом помолодел.
На Лене бы женился Нигер,
Для полноводья черных тел.


Рецензии