Обыкновенное чудо...

И закружило, как-то не на шутку.
И завертело так, что и не рада.
А нужно было капельку рассудка.
Но мыслей нет в минуты звездопада.
Когда глаза любимого так близко,
И словно тонешь в омуте бездонном.
И кто там думает о зоне риска,
Хотя считалась железобетонной.
А он уехал, новые маршруты,
И горизонты новые манили.
Тебе оставив горечи минуты,
От радости и жизни отключили.
Так и живешь, давно не веришь сказкам.
Работа, дом, одно веселье - книги.
Но иногда, под вечер, на террасе,
Так не хватает искорки интриги...


Рецензии