Хотелось

Хотелось съесть баранью ляжку
Но на живот я так смотрю
И мозг же говорит напрасно
Слюна течёт и так хочу

Не удержавшись по натуре
Схватил ту ляжку и стал есть
Слюна течёт живот клокочет
Ну, а желудок кричит нет

Ну ничего впихнул её так
Желудок мило простонал
Опять работать ему надо
Животик руки потирал

И тут усевшись на диване
Сказал пройтись же надо в раз
Живот сказал приляг сначала
Я подрасту ты так устал

Как от хотения уйти тут
Куда сбежать помилуй бог
На холодильнике замки же
И ключ лежит уж под окном.


Рецензии