Быть в мыслях навсегда

Хочу быть в твоих мыслях навсегда,
Единственным на целом свете быть.
Ускорился ритм жизни, и летят года,
Порой не знаешь как умерить прыть.

Мечтаю сохранить те лучшие моменты,
Которые я в сердце много лет несу.
Тогда мы были беззаботные студенты,
Семейных ценностей впервые осознали суть.

Ты остаёшься мне опорой повседневной
Мы вместе, знать любая трудность - ерунда.
Хочу делиться мыслью самой сокровенной,
В твоих молитвах поселиться навсегда.

Я многие могу преодолеть невзгоды,
Ведь ты мне даришь свой энергии заряд.
Ты Богом послана, ты редкий самородок,
Господь вручил мне высшую из всех наград!


Рецензии