537 Желанный озон

Когда закат прощальными лучами.
 (Иван Никитин)

Желанный озон.

Когда закат прощальными лучами,
Рвёт всполохами в клочья горизонт,
Всё ясно вдруг становится меж нами,
Прошла гроза и в ночь проник озон.

Он в нас, хмельной и зыбкий - жадно ловим
Лекарство с ярким запахом небес,
С короткой жизнью обалденной нови,
Несущей паре множество чудес!

Взрывная смесь, туман внутри озона.
Она везде, где двое без ума.
Любовь навек по эрогенным зонам,
Тактильно ищем, где озон и тьма!

Закат пропал на пару с горизонтом,
И всё это в каких-то полчаса,
Озон исчез внезапно полным фронтом,
Но чувства не ушли на небеса.

Не зря мы опрометчиво упали
В объятья обоюдно и легко,
Азартно треплет утренние дали,
Воздушное парное молоко!

Лежим на ложе, ясно понимая,
Случилась настоящая любовь,
От неба до восторженного края,
Озон вошёл в нагую плоть и новь!

Разрушился озон и вновь родился,
Опять уплыл в небесный потолок,
Озон с утра, желанный знак для микса,
Который нас под радугу завлёк!

               23.06.2019
                537


Рецензии