Душа способна, сознательно, менять...

Душа способна, сознательно, менять своё сознание,
Хотя, не думая об этом, мы все подвержены,
Подобной, исключительной напасти,
Мысль наша скачет, словно, от пинг-понга, мячик,
А чувства, говорят нам о присутствии,
Откуда не возьмись, давно забытой страсти .........)))


Рецензии