Д. С. Ч. 1031 Живи пока...

                Пока  живи,
                пока  есть  "пока".
                С.И. Кирсанов.
Живи   пока,  пока  не  свистнет  рак.
Живи   пока,  где  рак  не  зимовал.
Живи,  пока  не  обнажил  свой  брак.
Живи,  пока  не  обнажил  товар.
Живи,  пока  не  показал  свой  зуд.
Живи,  пока  не  показал  свой  зуб.
Живи,  пока  не  показал  свой  зад.
Живи,  пока  не  показал  свой    ад.
Живи,  пока  не  показал  показ.
Живи,  пока  не  говорят:  "Покайсь*!"

*  -  Покайсь  (диалект)  -  покайся.
                До  1972


Рецензии