Я умру

 Я умру.
 Только кем я останусь.
 В твоей памяти.

 Трудно сказать.

 Я не знаю.
 И знать не желаю.
 Кем бы я не остался.
 
 Но хочется знать.
 
 Там в душе.

 Мне не верится даже.
 И всё же я каюсь.
 В смертных грехах.

 Ты прости. Меня.
 Если останусь.
 В твоей памяти вечно.
 Навсегда, навсегда.
      Алекс.


Рецензии