Сила молитвы

(по свящ.Сергию (Николаеву)

Дети играли на детской площадке -
Кто-то куличики "пёк" из песка,
Кто-то с машинкой, кто - с куклой в коляске,
Кто - на качелях, а кто - просто так.

Мамы на лавочке рядом сидели.
Вдруг увидали - малышка одна
Наперерез побежала качелям!
Замерли люди в тревоге. Беда!

Время в обрез.С небывалою силой
Мать прошептала:"Спаси, сохрани,
О, Богородица! И помилуй!"
Вечным казался свидетелям миг.

В это же время дитя поскользнулось,
Чуть наклонилась вперёд голова.
Рама качелей её не коснулась...
Сила молитвы ребёнка спасла!

Наталия Михайлова 879
3 июня 2019г.


Рецензии
Действительно всё имеет место быть. Сила слова огромна, молитвы безмерна. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   23.06.2019 07:03     Заявить о нарушении
Серж,спасибо за внимание.Полностью с Вами согласна.Творческих успехов Вам!

Наталья Михайлова 879   23.06.2019 18:36   Заявить о нарушении