Мой мир

Я готова любить,
Но не готова к взрослым играм.
Я хотела бы быть
Не вещью, а миром.
Миром, который я подарю
Тому человеку, кого полюблю.
Мой мир из нежности, звуков, стихов.
Мой мир из самых красивых цветов.
Мир вдохновения, счастья, мечты.
Мир, где не гаснет свет красоты.
Я - человек, а не просто вещь.
Я бы хотела свой мир уберечь...
22.06.2019


Рецензии