Разрушил все каноны, 2015

Разрушил все каноны,
законы разорвал,
и лунный лик иконы
немыслимый овал
поэт неугомонный
в ночи нарисовал,
на небе нам устроил
весёлый карнавал...
Он дул, как будто ветер,
и пел, и рисковал,
один такой на свете,
он душу расковал,
мечтал удачу встретить,
и за собой нас звал,
рвал бед ночные сети,
и плавил слов металл,
и в млечном Интернете
бродил, слова метал,
в ночи, как будто стрелы,
бил по далёкой цели,
с судьбиной воевал,
и не переживал!
Он рисовал словами -
не красками в ночи,
и сказками над нами
сочил свои лучи,
вздымался, как цунами,
журчал ли, как ручьи?,
смеялся ли над нами?,
одаривал ли снами,
в ночи звенел ключами,
и нас, брат, жить учил,
вниз лунными лучами
стихи свои сочил,
сметая все препоны,
с судьбиной воевал,
и лунный лик иконы
в ночи нарисовал!   


Рецензии