Белое сердце - чёрная боль... 2015

Белое сердце -
чёрная боль...
Чёрное сердце,
ну, бог с тобой!
Мне бы вглядеться
в сердце твоё,
хочешь раздеться
передо мной,
взять и вернуться
в детство твоё?,
хватит играть тебе
вечную роль,
боль обойдёт
тебя пусть стороной,
в небе ночном
не кричит вороньё,
к чёрту враньё,
но стоит тьма стеной!
Цвета какого
сердце твоё?,
дай ты мне слово
моей стать женой...
Только в тебе
всё вновь напряжено,
снова тебе
быть со мной не дано,
хочется взять
и упасть в забытьё,
кануть на дно,
как когда-то давно,
мне не обнять
тебя сильной рукой,
снова я маюсь
напрасной виной,
время рекой
прочь
уносит
покой,
ах, отчего
так на сердце
темно,
ах, отчего
мне дышать
не легко,
злое судьба
продолжает
кино,
крутится
грустное
веретено...


Рецензии